鮨。
赤身のステーキ。
蕎麦。
鰻。
馬刺し。
蛤みたいな蜆。
厚岸の牡蠣。
辛子蓮根。
ワカサギ。
ラザニア。
鯉の甘煮。
ひつまぶし。
鮎の塩焼き。
薩摩揚げ。
山菜の天麩羅。
小籠包。
ナメロウ。
北京ダック。
川蟹。
串カツ。
饂飩。
伝助穴子。
焼鳥。
千住ネギと牛肉のすき焼き。
鯵の干物。
ワンタン麺。
ピッツァ。
醤油ラーメン。
焼肉。
お好み焼き。
ペペロンチーノ。
三元豚の豚カツ。
鮭の塩焼き。
天丼。
葱味噌。
ソーキそば。
河豚。
じゃこ天。
鰹のたたき。
讃岐饂飩。
松葉蟹。
京都の懐石料理。
フレンチ料理。
モツの味噌煮込み。
賀茂茄子の田楽。
餃子。
朴葉味噌。
炉端焼き。
おむすび。
行者大蒜。
イタリアン料理。
ドイツソーセージ。
鮒寿し。
味噌煮込うどん。
・
・
・
・
あ~。
案外出てこない。