今年になって粉もんは食べてなかったが。
昨晩はガッツリと食べさせてもらった。
母上が作る生地は二日分ほどあるので。
本日も昨晩に続いての粉もんである。
何故だか一日寝かした生地のほうが。
馴染んで美味しく思うのだが。
その生地に追加するように山芋を摺り下ろす。
ホワホワのトロトロでたこ焼き感満載。
これを頬張ると自然とニヤけてくる。
今年になって粉もんは食べてなかったが。
昨晩はガッツリと食べさせてもらった。
母上が作る生地は二日分ほどあるので。
本日も昨晩に続いての粉もんである。
何故だか一日寝かした生地のほうが。
馴染んで美味しく思うのだが。
その生地に追加するように山芋を摺り下ろす。
ホワホワのトロトロでたこ焼き感満載。
これを頬張ると自然とニヤけてくる。