自宅で夕餉を食べるのが億劫になると。
お蕎麦屋さんの暖簾をくぐる事が多い。
通しで営業されているので待つ必要もない。
昨日の夕餉もそんな理由で暖簾をくぐった。
このあたりは定番なのだが。
今回は新しい蕎麦にチャレンジ。
チョッパ味のある肉なんせいろ。
ご馳走様でした。
自宅で夕餉を食べるのが億劫になると。
お蕎麦屋さんの暖簾をくぐる事が多い。
通しで営業されているので待つ必要もない。
昨日の夕餉もそんな理由で暖簾をくぐった。
このあたりは定番なのだが。
今回は新しい蕎麦にチャレンジ。
チョッパ味のある肉なんせいろ。
ご馳走様でした。