読者になる

gyosinn’s diary

2018-11-29

ニヤニヤ。

無題 #練習用
昨日、ご相伴にあずかった美味しいもん。

広島産の生牡蠣。

イメージ 4





















アオリイカと一緒に。

イメージ 5




















サーロインステーキ。

イメージ 3





















レアに山葵を添えてガーリックと一緒に。

イメージ 2





















鉄板の厚さ20mmが作り出す。

良い塩梅の焼き加減。

坊主ブラザー、ごっつぁんです。

イメージ 1

gyosinn 2018-11-29 16:49

この記事をはてなブックマークに追加
Tweet
コメントを書く
  • もっと読む
« 川蟹三昧その2。 徹夜。 »
プロフィール
id:gyosinn id:gyosinn はてなブログPro
読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる
このブログについて
検索
リンク
  • ホームページ:GYOSHIN'S Naruo Class 5
最新記事
  • 【ジャジット】
  • 水餃子。
  • 男の糠床。
  • リオスのサンドイッチ。
  • 外食。
月別アーカイブ

引用をストックしました

引用するにはまずログインしてください

引用をストックできませんでした。再度お試しください

限定公開記事のため引用できません。

読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる