毎日の蕎麦生活三昧をしていると。
毎回、違った蕎麦を試したくなってくる。
ということで。
啜ったことのない蕎麦を注文した。
まずはビアで喉を潤すのがミサである。
そして蕎麦を待つ間に玉子焼きを注文。
蕎麦屋の玉子焼きは美味しいねえ。。。
締めに手繰る蕎麦は鴨南蛮せいろ。
味覚復活祭をしたいくらいに美味い。
お初の味に顔がニヤついた。
ご馳走様でした。
毎日の蕎麦生活三昧をしていると。
毎回、違った蕎麦を試したくなってくる。
ということで。
啜ったことのない蕎麦を注文した。
まずはビアで喉を潤すのがミサである。
そして蕎麦を待つ間に玉子焼きを注文。
蕎麦屋の玉子焼きは美味しいねえ。。。
締めに手繰る蕎麦は鴨南蛮せいろ。
味覚復活祭をしたいくらいに美味い。
お初の味に顔がニヤついた。
ご馳走様でした。