祝祭日は昼餉と夕餉を一緒にすることが多い。
昨日はそういう日であって。
しかも今朝は月一の寝坊がかなう日であった。
だから贅沢に且つ日本酒を楽しめる日にした。
そこで選んだ食事はテイクアウトの鰻重。
うんめぇ~のはもちろんで。
いただく日本酒は高知産。
美味しいですなぁ~。
祝祭日は昼餉と夕餉を一緒にすることが多い。
昨日はそういう日であって。
しかも今朝は月一の寝坊がかなう日であった。
だから贅沢に且つ日本酒を楽しめる日にした。
そこで選んだ食事はテイクアウトの鰻重。
うんめぇ~のはもちろんで。
いただく日本酒は高知産。
美味しいですなぁ~。