「牡蠣蕎麦」をもう一度手繰りたくなり。
暖簾をくぐると開口一番に「牡蠣蕎麦」を注文。
待つ間に冷えたビアで喉を潤し。
外の風景を眺めながら待つことになる。
ビアを呑み干すころにテーブルに置かれ。
さてさてと手を擦りながら割り箸を持つ。
先ずは牡蠣の濃厚な香りのある出汁をすすり。
やおら蕎麦を手繰ってから牡蠣をいただく。
冬の新しい品目に加わってしまった。
ご馳走様でした。
「牡蠣蕎麦」をもう一度手繰りたくなり。
暖簾をくぐると開口一番に「牡蠣蕎麦」を注文。
待つ間に冷えたビアで喉を潤し。
外の風景を眺めながら待つことになる。
ビアを呑み干すころにテーブルに置かれ。
さてさてと手を擦りながら割り箸を持つ。
先ずは牡蠣の濃厚な香りのある出汁をすすり。
やおら蕎麦を手繰ってから牡蠣をいただく。
冬の新しい品目に加わってしまった。
ご馳走様でした。