水曜日なのでちと早いかと思うが。
木曜日以降の天気を考えると締めとした。
肴はお初のニシン。
これもビアにとってもお似合いである。
程よい量も好感してしまう。
そして締め蕎麦を注文する。
おろし蕎麦。
天麩羅蕎麦も大好きなのだが最近はあまり注文しない。
脂分が蕎麦を手繰った後に甘く感じるからである。
だから最近は後味スッキリ系になっている。
今週も美味しい時間を過ごすことが出来た。
ご馳走様でした。
水曜日なのでちと早いかと思うが。
木曜日以降の天気を考えると締めとした。
肴はお初のニシン。
これもビアにとってもお似合いである。
程よい量も好感してしまう。
そして締め蕎麦を注文する。
おろし蕎麦。
天麩羅蕎麦も大好きなのだが最近はあまり注文しない。
脂分が蕎麦を手繰った後に甘く感じるからである。
だから最近は後味スッキリ系になっている。
今週も美味しい時間を過ごすことが出来た。
ご馳走様でした。