週に一度は手繰りたくなる蕎麦。
「鴨せいろ」
この日は大将お一人だったので。
ツケになることは決定。
一人冷たいビアで喉を潤し。
出汁の美味しさを楽しみ。
ゆったりと蕎麦を手繰り。
鴨の旨味に頬を緩める。
味変に柚子の皮を入れる。
出汁に香りが移りこれがまた嬉しい。
ご馳走様でした。
週に一度は手繰りたくなる蕎麦。
「鴨せいろ」
この日は大将お一人だったので。
ツケになることは決定。
一人冷たいビアで喉を潤し。
出汁の美味しさを楽しみ。
ゆったりと蕎麦を手繰り。
鴨の旨味に頬を緩める。
味変に柚子の皮を入れる。
出汁に香りが移りこれがまた嬉しい。
ご馳走様でした。